back
to top
Ajouter à la liste de souhaits Path

La fondue Züri Turicum

Une vraie fondue zurichoise ! C'est ce dont rêvaient les amis (fromagers) Nicolas Haeberli et Thomas Meyer. Ensemble, ils ont concocté un mélange de fondue unique à partir d'ingrédients régionaux : Racée, comme il se doit, et onctueuse au Häx.

Le plaisir du fromage fin consiste en un mélange de fromages plus ou moins affinés de l'Oberland zurichois, notamment du Schnebelhorn et du Sternenberg, produits par la fromagerie Preisig, une entreprise familiale du Sternenberg.

Et qu'y a-t-il d'autre dans la fondue ? C'est exact ! Quelque chose de très résistant ! En l'occurrence, un colossal Riesling-Sylvaner de la cave Landolt, agrémenté d'une dose de "Turicum Gin". Vive la fée de la forêt !

A la vôtre !

réduction supplémentaire de 2 % en cas de remboursement anticipé

Encore moins cher en set :

  • En tant qu'ensemble de pièces 2 : 5% moins cher
  • En tant qu'ensemble de pièces 3 : 5% moins cher
  • En tant qu'ensemble de pièces 4 : 10% moins cher
  • En tant qu'ensemble de pièces 5 : 10% moins cher
  • En tant qu'ensemble de pièces 6 : 12% moins cher
  • 7 pièces ou plus ? Sur demande
Label
Concept

Thomas Meyer / Nicolas Haeberli

Contenu

600 g / mélange pour 2 personnes

Producteurs

Fromagerie Preisig / Domaine viticole Landolt

Contenu

600 g / mélange pour 2 personnes

Durabilité

6 semaines / peut être congelé

Remarque

Prêt à festoyer

Design / Made in

Zurich