back
to top
Auf den Wunschzettel Path

Kochbuch Pure Leidenschaft

Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. 'Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen', sagt der Chef von Schloss Schauenstein.

Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.

Loading...

zusätzlich 2 % Rabatt bei Vorauskasse

Marke
Autor*in

Andreas Caminada

Ausgabe

Fester Einband

Masse

H: 26.5 cm / B: 20.2 cm / D: 2.5 cm / Gewicht: 1025 g

Seitenumfang

216 S.

Verlag

AT Verlag

Rückgaberecht

Bücher können nur originalverpackt retourniert werden