back
to top
Auf den Wunschzettel Path

Das 'Züri Fondue Turicum'

SOLD OUT

Ein echtes Zürcher Fondue! Davon träumten die (Käse-)Freunde Nicolas Haeberli und Thomas Meyer. Gemeinsam haben sie eine einzigartige Fondue-Mischung aus regionalen Zutaten ausgetüftelt: Rassig, wie es sich gehört, und geschmeidig bis zur Häx.

Der feine Käsespass besteht aus einer Mischung aus Käse in verschiedenen Reifegraden aus dem Zürcher Oberland, nämlich vom Schnebelhorn und vom Sternenberg. Produziert von der Käserei Preisig, einem Familienbetrieb vom Sternenberg.

Und was gehört noch ins Fondue? Richtig! Etwas Hochprozentiges! In diesem Fall ein kolossaler Riesling-Sylvaner vom Weingut Landolt, der mit einem Schuss 'Turicum Gin' verfeinert wurde. Holla, die Waldfee! 

Wohl bekomms!

Loading...

Noch günstiger im Set:

  • Im 2er Set: 5% günstiger
  • Im 3er Set: 5% günstiger
  • Im 4er Set: 10% günstiger
  • Im 5er Set: 10% günstiger
  • Im 6er Set: 12% günstiger
  • 7 Stück oder mehr? Auf Anfrage
Marke
Konzept

Thomas Meyer / Nicolas Haeberli

Inhalt

600 g / Mischung für 2 Personen

Produzenten

Käserei Preisig / Weingut Landolt

Zutaten

Sternenberger Käse / Riesling-Sylvaner / Maizena / Peffer / Muskatnuss / Turicum Gin / geröstete Wacholder-Splitter

Haltbarkeit

6 Wochen / kann tiefgekühlt werden

Hinweis

Fix-fertig parat zum schlemmen

Design / Made in

Zürich