back
to top
Ajouter à la liste de souhaits Path

Comme autrefois : Couteau de cuisine Grosi

Un couteau comme dans la cuisine de Grosi : C'est exactement ce que j'ai découvert chez les couteliers de Klötzli.

Il est fabriqué à la main dans l'atelier de Klötzli Messerschmiede : Un petit couteau de cuisine pratique, dont la taille se situe entre celle des petits couteaux à découper bien connus et celle des grands couteaux de cuisine qui ont fait leurs preuves. Un couteau que les femmes de la famille Klötzli apprécieraient particulièrement. La lame est très finement aiguisée à la main et très affûtée, comme il se doit !

La lame est - comme à l'époque de grand-mère - en acier non inoxydable et spécialement affûtée. Cela signifie que la lame se décolore très rapidement. Ce phénomène est normal et ne peut être évité. Le couteau doit être nettoyé rapidement après chaque utilisation et bien séché pour éviter des taches de rouille importantes.

Par ailleurs, l'acier non inoxydable donne un "mordant" unique à la coupe, car l'acier se corrode toujours un peu. Il en résulte un tranchant typique.

réduction supplémentaire de 2 % en cas de remboursement anticipé

Label
Matérieau

Hêtre ou noyer / acier non inoxydable

Dimensions

Longueur totale : 25 cm / Lame : 13 cm

Soins

Ne passe pas au lave-vaisselle

Le couteau doit être nettoyé rapidement après utilisation et bien séché pour éviter les taches de rouille importantes.

Remarque

La lame se décolore assez rapidement. Il s'agit toutefois d'un phénomène normal dû au matériau.

Made in

Atelier des couteliers Klötzli