Une vraie fondue zurichoise ! Un mélange unique de fondue a été créé à partir d'ingrédients régionaux : La race, comme il se doit, et la souplesse, jusqu'à l'Häx.
La pâte de fromage fine est produite par la fromagerie Preisig, une entreprise familiale située dans le Sternenberg, dans l'Oberland zurichois. Elle ne traite que du lait non ensilé, collecté quotidiennement auprès des familles paysannes de la région.
Grâce à des soins réguliers et à une maturation minutieuse, des arômes merveilleusement puissants et corsés se développent. Pour la fondue Züri, Urs Preisig a composé un mélange passionnant de "Steialt" récent, de "Sternenberger" doux et de "Sternenberger Schmelz" épicé.
Et qu'y a-t-il d'autre dans une fondue ? C'est bien cela. Quelque chose de très résistant ! En l'occurrence, un énorme Riesling-Sylvaner Schiterberger de la cave Landolt.
A la vôtre !
réduction supplémentaire de 2 % en cas de remboursement anticipé