Les recettes innovantes et savoureuses à base de légumes sont au cœur de la cuisine de Yotam Ottolenghi. Dans cet étonnant nouveau livre de cuisine, Yotam Ottolenghi et sa coauteure Ixta Belfrage distillent leurs connaissances sur les trois facteurs qui façonnent le goût et présentent des plats de légumes sophistiqués avec des combinaisons innovantes d'ingrédients qui inspirent et ravissent.
Le livre "Flavour" d'Ottolenghi propose des recettes simples pour tous les jours, des plats qui font sensation à peu de frais, ainsi que des menus magnifiques qui peuvent être cuisinés en toute décontraction.
Le dernier ouvrage d'Ottolenghi, qui s'appuie sur des photographies de haute qualité, montre non seulement ce qu'il est possible de cuisiner, mais aussi comment le goût est créé et comment les différentes saveurs s'associent parfaitement.
Avec plus de 100 recettes végétariennes, végétaliennes et flexitariennes simples, telles que les boulettes d'aubergine à la parmigiana, les betteraves rouges au beurre de feuilles de tilleul, les oignons au beurre de miso, les lasagnes épicées aux champignons et l'escalope de légumes, ce livre de cuisine est une source d'inspiration et un guide quotidien pour tous les fans d'Ottolenghi et les amateurs de légumes. Les végétariens et les végétaliens peuvent s'attendre à de nouvelles expériences gustatives passionnantes.
réduction supplémentaire de 2 % en cas de remboursement anticipé