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Auf den Wunschzettel Path

Buch 'Die Anatomie des guten Kochens'

Das in den USA und Grossbritannien hochgelobte und zum Bestseller avancierte Kochbuch The Flavor Equation von Nik Sharma erscheint nun endlich auf Deutsch.

Von der New York Times als bestes Kochbuch im Herbst 2020 ausgezeichnet und von Yotam Ottolenghi als 'eine höchst brillante Leistung' betitelt, wird der Geschmackssinn hier genau unter die Lupe genommen – und damit Grossartiges erschaffen.

Wer hinter die Kulissen der geschmacklichen Wahrnehmung blicken, Rezepte verstehen und damit einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren will, ist hier genau richtig.

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zusätzlich 2 % Rabatt bei Vorauskasse

Marke
Autor*in

Nik Sharma

Ausgabe

fester Einband

Masse

H: 26.6 cm / B: 21.5 cm / D: 3.2 cm / Gewicht: 1552 g

Seiten

354 S.

Erscheinungsjahr

2021

Verlag

EMF Edition Michael Fischer

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