Mooris.ch
  

Koch- und Lesebuch 'Ferrante, Frisch & Fenchelkraut'


  

Koch- und Lesebuch 'Ferrante, Frisch & Fenchelkraut'


Lesen und Essen sind die grossen Leidenschaften der Journalistin und Bloggerin Nicole Giger. Gute Gerichte nähren den Körper, gute Bücher den Geist. Dass Kochen, Essen und Geniessen auch in der Literatur und im Leben von vielen Schriftstellerinnen und Schriftstellern eine Rolle spielen, verwundert darum kaum.

Nicole Giger verwebt ihre eigenen Rezeptkreationen mit der Literatur, lässt Autorinnen und Autoren aus aller Welt zu Wort kommen und erzählt persönliche kulinarische Anekdoten aus ihrem Leben. Die Rezepte sind unkompliziert, farbenfroh und gesund, die Literatur facettenreich und inspirierend. Nach der Lektüre weisst du nicht nur, was es morgen zum Abendessen gibt, sondern auch, welche Lektüre dazu die passende wäre.

Geschichten, Gemüse und Genuss – wer das mag, ist hier richtig. Ein inspirierendes Koch- und Lesebuch.

Autor
Nicole Giger
Ausgabe
Fester Einband
Masse
H: 26.9 cm / B: 20.2 cm / D. 3 cm / Gewicht: 1239 g
Seitenumfang
320 S.
Erscheinungsjahr
2019
Sprache
Deutsch
Hinweis
Bücher können nur originalverpackt retourniert werden
Verlag
AT Verlag
Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Diese helfen uns, das Angebot zu verbessern. Mehr erfahren