Kai

Für gröberes Schneidgut: Shun Hackbeil


Shun hackbeil 1
Heart
Shun hackbeil 1 Shun hackbeil mood
Chat
Kai

Für gröberes Schneidgut: Shun Hackbeil


Das richtige Messer in der Küche zur Hand zu haben ist wahrlich Gold wert. Was habe ich schon mit stumpfen Klingen schnaubend und fluchend Gemüse geschnippelt! Muss ja nicht sein!

Das Shun Hackbeil von 'Kai' besitzt eine dickere Klinge als Damast-Messer und ist dadurch zum Hacken von gröberem Schneidgut wie Fleisch mit Knochen, Spare Ribs, Hähnchen oder Kürbis zu empfehlen.

Die Klinge des Hackbeils besteht aus rostfreiem AUS8A-Stahl, der Griff aus wasserabweisendem Pakka-Holz.

Das schöne Schneidwerkzeug wird in Japan hergestellt und macht sich auch allerbestens als Geschenk.


Post / kostenloser Versand
ca 14 Tage
Marke
Kai
Marken-Linie
Shun
Messerform
Hackbeil
Material
rostfreier AUS8A-Stahl/ der Griff aus wasserabweisendem Pakka-Holz
Länge
15 cm
Anwendung
Ideal zum Hacken von gröberem Schneidgut wie Fleisch mit Knochen, Spare Ribs, Hähnchen oder Kürbis
Hinweis
Das Shun Hackbeil besitzt eine dickere Klinge als Damast-Messer und ist dadurch zum Hacken von gröberem Schneidgut geeignet
Pflege
Das Shun Hackbeil lässt sich simpel mit einem Schleifstein aus der Kai Serie nachschärfen, beachten Sie dabei lediglich den Schnittwinkel von 20°
Schleifstein
Universalschleifstein von Kai / Körnung 300/1000 / eine grobe eine feine Seite
Masse Schleifstein
L: 18.4 cm / B: 6.2 cm / H: 2.8 cm
Design in / Made in
Japan
Chat Made in Japan
< >