Mooris.ch

Winter-Eintöpfe mit 'La Cocotte'


Kult-Alleskönner

Winter-Eintöpfe mit 'La Cocotte'


Ob Fleisch oder Gemüse, mit der 'Cocotte' von 'Staub' bekommst du den feinen Sonntagsbraten, das Ratatouille oder den 'Coq au vin' hin, wie nie zuvor!

Auch Gourmetköche über den ganzen Erdball verstreut schwören auf den schweren, gusseisernen Klassiker. Denn die Gusseisenpfanne verfügt über eine Tropfenstruktur im Deckel, die dafür sorgt, dass Kondenswasser, das sich beim Garvorgang bildet, gleichmässig über dem Gargut verteilt. Das Fleisch bleibt zart, das Gemüse ein Genuss. Aromen und Geschmack entfalten sich in voller Intensität und Nährwerte bleiben erhalten.

In meiner Küche ist die Kultpfanne übrigens schon zur Institution geworden. Meine erste 'Cocotte' hatte ich als ich in meine erste Bude gezogen bin, von meiner Mutter 'abgestaubt'. In schönem, emailliertem Mattschwarz steht die gute alte Dame übrigens noch immer im Küchenschränkli und erweist mir nach wie vor allerbeste Dienste.

Der Topf mit charakteristischer Prägung und Gewicht wird seit 1974 in Frankreich produziert.

Kult-Alleskönner
Marke
Material
Gusseisen
Masse
ø 26 cm
Füllinhalt
5 Liter
Hinweis
Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
Pflege
Handwäsche empfohlen
Design in / Made in
Frankreich
Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Diese helfen uns, das Angebot zu verbessern. Mehr erfahren