back
to top
Auf den Wunschzettel Path

Neues Ottolenghi Kochbuch 'Flavour'

Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.

Ottolenghis 'Flavour' bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.

Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt das neuste Werk von Ottolenghi nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.

Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist dieses Kochbuch Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.

Loading...
Marke
Herausgeber*in

Yotam Ottolenghi

Ixta Belfrage

Ausgabe

Fester Einband, mit 2 Lesebändchen, Cover mit Prägung und Folienveredelung

Masse

H: 27.0 cm / B: 19.5 cm / D: 2.8 cm / Gewicht: 1392 g

Seitenumfang

320 S.

Illustrationen

Mit farbigen Fotos und Illustrationen

Sprache

Deutsch

Erscheinungsjahr

2020

Verlag

Dorling Kindersley

Rückgaberecht

Bücher können nur originalverpackt retourniert werden