Baguette-Backform von 'Emile Henry'


280.3035
Heart
280.3035 Le moule baguettes 5 20kopie Le moule baguettes 4 20kopie Product cover web 1 I grande 26436 moule 3 baguettes en ceramique grand cru emile henry.net I grande 29686 moule 3 baguettes en ceramique grand cru emile henry.net

Baguette-Backform von 'Emile Henry'


Ein echtes Baguette gibt es nur in Frankreich oder bei mir zuhause. Denn mit der Keramik-Backform von 'Emile Henry' gelingt ein knuspriges Baguette ganz bestimmt. 

Einfach den Brotteig in die Kerben legen und die Form samt Deckel in den Ofen schieben. Dank der gerillten Kerben haften die Stangen nicht an der Form und durch den Deckel wird die richtige Menge Feuchtigkeit erzeugt., um im Ofen Brot zu backen. Die Löcher im Deckel lassen das Kohlendioxid im Brotteig beim Backen entweichen und heraus kommt ein wunderbar goldbraunes und knuspriges Baguette. 

Die Keramik-Form ist spülmaschinenfest und kommt wie das echte Baguette ebenfalls aus Frankreich. Hier der Beweis.

Marke
Emile Henry
Material
Keramik
Masse Aussen
L: 39.5 cm / B: 23 cm / H: 10 cm
Maximal Temperatur
270°C
Minimal Temperatur
- 20°C
Gewicht
3.36 KG
Made In
Frankreich
Chat
Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Diese helfen uns, das Angebot zu verbessern. Mehr erfahren