Backbuch 'Schweizer Brot'


9783906869063xxl
Heart
9783906869063xxl Fullimage 3 Fullimage 4 Fullimage 5 Fullimage 1 Fullimage Fullimage 2
Chat
Brot backen
Cart

Backbuch 'Schweizer Brot'


Ofenfrisches, schmackhaftes Brot! Was gibt es Besseres? Kein Wunder, sind selbst gebackene, ursprüngliche Brote mit nur wenig Hefe, aber dafür einer langen Gärzeit und Vorteigen gross im Trend.

Katharina Arrigoni hat mit ihrem bekannten Brot-Blog ihre Passion erfolgreich zum Beruf gemacht. In ihrem ersten Brotbackbuch mit wunderschönen Fotos von LandLiebe-Fotografin Veronika Studer gibt sie nun ihr Grundlagenwissen und ihre Erfahrung in Schritt-für-Schritt-Rezepten weiter, die mit Sicherheit gelingen. Auf ihrem Streifzug durch die vielfältige Schweizer Brotlandschaft verwendet sie landestypische Zutaten, Brotformen und Mehle. Ein ausführlicher Grundlagenteil sowie alles Wissenswerte zum Thema Sauerteig machen den Einstieg in die Brotback-Welt leicht.

Mit diesem einzigartigen Schweizer Brotbackbuch, etwas Organisationstalent und einer Portion Neugier wird jeder Brotbackinteressierte erleben, wie einfach und zufriedenstellend es ist, selber wirklich gutes Brot zu backen.

Chat
Brot backen
Cart
Autor
Katharina Arrigoni
Ausgabe
Fester Einband
Masse
H: 27.8 cm x B: 21.5 cm x D: 1.7 cm / Gewicht: 889 g
Seitenumfang
170 S.
Erscheinungsjahr
2017
Sprache
Deutsch
Hinweis
Bücher dürfen nur originalverpackt retourniert werden
Verlag
Ringier, LandLiebe Edition (Co-Verlag)
Chat
Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Diese helfen uns, das Angebot zu verbessern. Mehr erfahren